Health-ua.org - медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'тест на беременность при приеме противозачаточных таблеток' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Сухость глаз – не радость…

Читать дальше

время

Офтальмология

Сухость глаз – не радость…

Сухость глаз может быть признаком заболеваний, вызывающих дисфункцию слезных желез или изменение состава слезной жидкости. Но даже если причина сухости — работающий кондиционер и монитор, этот синдром причиняет неудобства и снижает работоспособность.

2013-04-30 08:40:05

Спрашивает Алла:

Добрый день! У меня такая ситуация последние месячные были 06 февраля, затем была задержка,я сходила на узи и тест но беременности не выявлено, затем я начала прием противозачаточных таблеток новинет и пропила 20 штук, при приеме таблеток жутко тошнило но я думала это от таблеток. 25 апреля я сделала тест и он оказался положительным. Узи сделала 27 апреля поставили 8-9 недель беременности..... Не знаю что делать..... Как повлияют выпитые мною таблетки на ребенка.......

03 мая 2013 года

Отвечает Грицько Марта Игоревна:

Теоретически прием КОК может негативно сказаться на развитии плода, это ведь гормональный препарат. Виртуально говорить сложно, Вам нужно пройти УЗД. В 10 нед. сдать комбинированный тест и со всеми обследованиями обратиться на консультацию к генетику. В моей практике был случай, когда женщина не знала о беременности, принимала КОК. но родила абсолютно здорового малыша. Конечное решение должны принимать специалисты.

2012-11-07 04:31:26

Спрашивает Мария:

Здравствуйте. В течении прошлого месяца принимала противозачаточные таблетки с пониженным содержанием гормонов, половые отношения регулярные мы естественно ни как не предохраняемся больше, половой акт не прерываем. После окончания приема противозачаточных месячных так и нет уже 11 дней, тест на беременность на 4 день задержки был отрицательным, в одной из статей я прочитала, что при прием противозачаточных с низким содержанием гормонов месячные могут и не пойти так ли это? Может повторить тест? или лучше уже к врачу идти? Прием препарата прекратила полностью.

12 ноября 2012 года

Отвечает Ирха Лина Сергеевна:

Добрый день, прием препарата нужно было возобновить через 7 дней, как написано в инструкции (если это КОК с 21 таб), задержка месячных возможна, это не патология. К врачу нужно идти!

2008-09-14 14:37:29

Спрашивает Настя:

добрый день! Возможна ли беременность при нерегулярном и хаотичном приеме противозачаточных таблеток (с пропуском приема в 1-3дня) и есть ли смысл проверять тестом на беременность, если таблетки все равно применяются? Большое спасибо за ответ.

03 февраля 2009 года

Отвечает Карапетян Элиз Мартиновна:


Информация о консультанте

Здравствуйте! Нерегулярный прием противозачаточных таблеток может привести к нежелательной беременности, поэтому советуем Вам подходить к этому вопросу ответственно. Тест на беременность можно использовать, он позволяет определить беременность и на фоне приема контрацептивов. Для более глубокого понимания понимания вопросов рекомендуем прочесть на нашем сайте статьи Тест на беременность или как обрести душевное спокойствие и Способы современной контрацепции (защиты от нежелательной беременности). Будьте здоровы!

2013-04-04 11:47:28

Спрашивает Кристина:

Здравствуйте! Долгое время (4,5 года) принимаю противозачаточные таблетки Lyndinette 20. Беременностей, абортов не было. Делала перерыв, но начала их принимать заного, т.к. без таблеток появились кисты и даже лопались. Последние месячные были необычными - начались на 1 день раньше и шли не так, как обычно. При этом интенсивно начала заниматься спортом. Это спорт так повлиял на месячные или есть вероятность беременности? Ведь бывает что и при беременности в первое время есть менструации... Так вот, главный вопрос - влияет ли приём гормональных таблеток на показания теста на беременность?

08 апреля 2013 года

Отвечает Грицько Марта Игоревна:

КОК не влияют на показатель теста, данный тест реагирует только на изменение ХГЧ. Для подтверждения беременности на ранних сроках рациональнее проводить анализ крови на ХГЧ. Интенсивные физические нагрузки во время месячных приводят к увеличению их интенсивности.

2011-11-01 12:48:15

Спрашивает Александра:

Добрыйц вечер!Подскажите,после овуляции(определила по БТ) на груди вылезли ярко синие вены,думала,что забеременнела,но менструация пошла в срок. Однако БТ была несколько странной,снизилась за день до месячных,во время них держалась на уровне 37,потом на 4 день месячных упала до 36,4. подскажите,возможна ли беременность в моем случае? Два теста - полоски показывают отрицательный результат,значит Б нет.тогда отчего появились эти вены? хочу сказать,что так же вены четко выделились на руках,они очень яркие,ярко-голубого цвета. на 5 день М стала пить противозачаточные таблетки Джес,и БТ стала стабильно 36,8.подскажите,какой будет БТ при приеме оральных контрацептивов,и нормальная ли БТ у меня?Заранее спасибо

03 ноября 2011 года

Отвечает Серпенинова Ирина Викторовна:

Добрый день. Обратитесь с проблемой вен к флебологу, проверьте свёртывающую систему крови-сделайте коагулограмму(анализ крови).При приёме КОК базальная температура монофазная,ниже 37 градусов.

2010-04-24 09:41:31

Спрашивает Алина:

Здравствуйте! 4 месяца назад бросила принимать противозачаточные таблетки (три-регол), цикл не сбился, все было нормально. Потом купила гинекотекс (местного применения), использовали 10 шт, и теперь у меня задержка 12 дней, особых признаков беременности у меня нет. Делала 2 теста (один вечером, а другой утром, на первую мочу) оба отрицательные. Могла ли я забеременеть, а тест не показывать. Читала что очень много девушек забеременели при приеме гинекотекса. Так ли это? Заранее большое сспасибо! Очень переживаю!

25 июня 2010 года

Отвечает Петренко Галина Александровна:

Здравствуйте, Алина. Гинекотекс относится к химическим средствам контрацепции, которые содержать бензалкония хлорид, индекс Перля (число возможных беременностей) несколько выше, нежели при приеме КОК, особенно при нарушении правил его применения. Тесты не всегда на 100% результативны. Для исключения беременности желательно сдать анализ крови на ХГЧ и сделать УЗИ. Возможно, есть нарушение цикла, не связанное с беременностью.

2008-10-23 16:26:55

Спрашивает Irina:

Мне 25 лет. Детей нет. После сдачи анализов на гормоны врач назначила мне противозачаточные таблетки фемоден. Я никогда не пила ОК. Теперь боюсь, чтоб не поправится, чтоб не было прыщей (хотя они у меня сейчас есть). чтоб не повлияло ничего на психику. Хорошие ли это таблетки? Не будет ли кровотечения? И еще, что такое кровотечение отмены? Это месячные или после этого кровотечения будут наступать еще месячные при приеме ОК? И еще, я слышала, что при приеме ОК тест на беременность не работает. Он показывает неверно? Так ли это? Спасибо.

01 декабря 2008 года

Отвечает Карапетян Элиз Мартиновна:


Информация о консультанте

Добрый день, Ирина! Тест на беременность работает всегда, когда есть беременность, прием КОК на него не влияет. Если препарат подобран правильно, нежелательных эффектов быть не должно. А поправляются от нерационального питания, а не от КОК.


Источник: https://www.health-ua.org/tag/69885-test-na-beremennost-pri-prieme-protivozachatochnih.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Тест на беременность: от чего могут зависеть результаты Беременность и зрп 1 степени

Тест на беременность во время приема таблеток Тест на беременность во время приема таблеток Тест на беременность во время приема таблеток Тест на беременность во время приема таблеток Тест на беременность во время приема таблеток Тест на беременность во время приема таблеток

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ